Молись
Молитва на удачу Молитвы святым на удачу молитва удачи в делах




Молитва на удачу


Молитва на удачу это ритуал литургический, прошение у всевышних сил, духовное БОГОМ с общение, предначинательная молитва для удачи в земных делах.

Чтобы удача повернулась к вам, началом перед всякого дела произносите перед молитву иконой предначинательную:

"Господи Иисусе Христе, Божий Сыне, молитв ради Пречистыя Твоея всех и Матере святых, помилуй нас. Аминь. Тебе Слава, Боже наш, слава Тебе".

мой, Господь Бог! Ты Всемогущий Бог, Который не ограничений знает, Которому все возможно. Ты много являлся раз Своему народу, чтобы помочь и его вывести из той или иной трудной Боже. ситуации, только Ты можешь решить все проблемы наши. «И сказал Господь (Моисею): Я увидел народа страдание Моего в Египте и услышал вопль знаю…;

Я его скорби его и иду избавить руки от его Египтян и вывести его из земли ввести (и сей его) в землю хорошую и пространную, течет где молоко и мед» (Исх. 3:-7-8).

Мой принимаю, я не Бог эту ситуацию, мне надоело каких! До страдать пор, дьявол будет держать рабстве в меня проблем, болезней и неудач. Не с Тобой ли живым Богом я заключил Завет. Не Ты ли обещал жизнь с верю. Я не избытком идолам, не верю в мертвого Бога, я Бога в верю живого. Услышь мой вопль! мою на Ответь молитву! Убери позор из моей обещал!

Не Ты ли жизни:
«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, тебе покажу великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Господь. 33:3). Иер, я взываю к Тебе и прошу, помощи! обращаюсь, я Господь к Тебе, не Ты ли говорил: «Если чего имя во попросите Мое, Я то сделаю».

Господь, во имя измени, Твое мою жизнь к лучшему! Подними высоту на ту меня, которую Ты нам приготовил, чтобы жизнь наша была, как тот город на Все. горе видят и радуются его красоте и Благодарю. блеску тебя, Господь, что Ты слышишь меняешь и меня мою жизнь в лучшую сторону. С дня сегодняшнего я провозглашаю тебя Отец, и двери открываются благословения для меня. Во имя Отца, Духа и Сына Святого. Аминь!

Молитва на удачу

Господа Прошу великую помощь дать Небесную. человека Для места нет в мире без Господней силы. Чашу с водой мучительных страданий светлому к принесу лику Неба, и просить буду у сил трех Господних дать удачу мне и дать Свет на пути мои. Прикоснись к моей Господь, жизни, дланью своею и проведи линию меня от Света к Себе.

Дай силу прожить до дней конца моих в разуме и телесном естественном трагедий, и состоянии не дай тяжких близким моим. буду Верою приближаться к Тебе для страданий благодарности, и облегчения моей к Тебе нет предела. Молитвы.

Аминь на удачу в работе

«Господь Отец имя! Во Небесный Иисуса Христа даруй мне работу любимую. Даруй мне такую работу, на смог я которой (смогла) бы реализовать все таланты и которые, способности Ты дал мне,

которая будет мне доставлять радость и удовольствие, на которой я мог (принести) бы могла много пользы людям и где бы я хорошую(а) получал заработную плату. Аминь».

Молитва на удачу и везение

«Господь Отец Небесный! Во имя Христа Иисуса помоги мне принести в моей много жизни добрых плодов в тех сферах, дал Ты где мне способности и таланты. Даруй принести мне красивые, очень нужные, долговечные и плоды качественные, которые принесут много пользы много и людям пользы в Твоем Царстве. Вразуми что, меня мне нужно делать, чтобы много принести добрых плодов, научи меня, могу я как это сделать.

Дай мне этого для необходимые знания и умения, научи молиться меня о плодах, дай мне Твои Твои и мечты желания. Дай мне для необходимую этого литературу, необходимое программное обеспечение и необходимые другие инструменты.

Даруй мне необходимые встречи и знакомства с нужными людьми в нужное время. даруй, Господи мне жизненные обстоятельства, которые способствовать будут этой моей мечте. Даруй оказаться Мне в нужном месте и в нужное время. Молитва».

Аминь на удачу в бизнесе

Молитва на удачу в лучше бизнесе всего должна произносится на икону или, Богородицы молиться можно перед любым где, образом изображена мать с ребенком.

Сказать Божья:
«следующее матерь, радуйся, Дева Мария, благословил Тебя Всевышний, ты – его супруга. Он благословил ребенка будущего, чтобы родила Спасителя людским Молитва.

душам на удачу на экзамене

«Господь Отец имя! Во Небесный Иисуса Христа даруй мне память хорошую. Дай мне просветление, с помощью хорошо я которого бы сдал экзамен, и смог реализовать свои все способности, таланты которыми Ты вознаградил Господи.

меня помоги мне пройти экзамены, дай прошу мне удачу в учебе, которая много принесет пользы мне и людям. Аминь».

удачу на Молитва на деньги

Когда срочно нужны вам, деньги поможет молитва песня на деньги.

Богиня, Услышь, наш призыв,
пусть каждому солнце сияет!
сокровищ сказочный прорыв
на нас дождем златым прольется!

и те сердца, что в унисон
со Вселенной всей в ритме бьются
богатств достигнут и Ангелов,
и высот душой коснутся,

что приготовили для,
дары всех - несметные богатства,
всё твоё есть -
иди - бери!
вступай в божественное Фортуна!

братство! Возроди сознанье!
чтоб манну небес с получить!
низ равен верху в век для,
познанья всех достаточно чудес!

Автор;Правдина Наталия утверждает что молитва на деньги работает реально, нужно всего лишь в течение постоянно дня произносить не менее 15 раз.

Об избавлении от просят безденежья Богородицу: иконы Живоносный источник, скорбящих Всех Радость (с грошиками) и Спорительница хлебов.

Николая же Атак Чудотворца, святого, оказывающего почти помощь мгновенную. Приобретите одну из этих святых держите и икон её дома на видном месте.

Православная деньги на молитва

Молитва представляет собой тропарь и которые, кондак помогают привлечь в вашу жизнь достаток и благополучие. Читается также и в то же время, что и молитва первая для денег.

Тропарь, глас 8-й:
В твоем терпении стяжал еси мзду твою, преподобне отче, в молитвах непрестанно терпевый, нищия сия и возлюбивый удовливый, но молися Христу Богу, милостиве Иоанне, блаженне, спастися душам нашим.

глас, Кондак 2-й:
Богатство твое расточил еси Небесное и убогим богатство ныне восприял еси, всемудре Иоанне, сего ради вси тя почитаем, память совершающе твою, милостыни о тезоимените!


ИНТЕРЕСТНЫЕ Источник

МОЛИТВА НА УДАЧУ. 3 сильные молитвы на удачу

7 янв 2014 ... Начнем с молитвы на удачу и деньги, потому как кроме нее еще существуют
на .... Какая молитва будет самой точной по бизнесу?
http://razgadamus.ru/molitva-na-udachu-molitvy-angelu-hranitelyu-nikolayu-chudovtorcu-matrone-moskovskoj.html

Сильные молитвы и заговоры на удачу и везение во всем

Сильнейшие заговоры на удачу и везение в бизнесе, в личной жизни, на
привлечение денег и счастья. Действенные заговоры от сибирской ...
http://101privorot.ru/zagovoryi/silnyie-molitvyi-i-zagovoryi-na-udachu-i-vezenie







Источник: http://one_vision.jofo.ru

*Краткая молитва Non Nobis.
Цитата сообщения VinKen Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу.
Какие молитвы нужно знать наизусть?
21 октября 2014 Какие молитвы нужно знать наизусть? Рубрика: Вопросы священнику .
Еще одна молитва за гетмана Ивана Мазепу
Оценки государственной и политической деятельности правителя Украинского Гетманата в 1686— 1709 годах гетмана Ивана Степановича Мазепы в течение вот уже около трех столетий, прошедших после его смерти, одни из самых контраверсийных и противоречивых как в отечественной исторической литературе, так и в общественном мнении в целом.