Молись
Молитва николаю чудотворцу о беременности




Время быть осторожной .

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу много-милостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Вра­ча душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Ты бо еси, Госпоже, слава небесных и упование земных.

Домашний сорокоуст. Сильная молитва! | СЕМЬЯ и ВЕРА

13 фев 2014 ... В общем в 36 лет я получила диагноз бесплодие. ... Это правило читается не
только при болезни, но и перед началом важного ... печали, Святой
Преподобной Матроне, Святителю Николаю Чудотворцу, Святой ...
http://semyaivera.ru/2014/02/13/domashniy-sorokoust-silnaya-molitva/

Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима види­ма есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на пока­яние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и покло­нение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. И не точию явленным, но тайным недугом врачеве бысте, тем же, дерзновение имуще к Человеколюбцу Богу, непре­станною молитвою душевныя наша страсти исцелите. О священнейшая главо, пастырю добрый словесных овец Христовых, священномученниче Христов Харалампие, великий о нас заступниче в скорбех и бедах и во всех нуждах! Услыши нас, грешных и недостойных раб твоих , молящихся тебе, да твоими всесильными молитвами Всеблагий Господь избавит ны от всякаго злаго обстояния, простит вся согрешения, вольная и невольная, сподобит ны прочая лета жизни нашея скончати в соблюдении заповедей Его и покаянии.

Молитва николаю чудотворцу о беременностиПравославная молитва Святому Николаю Чудотворцу: О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому, в настоящем сем житии. Молитва николаю чудотворцу о беременности Молитва Николаю Чудотворцу о зачатии 1 год, 2 мес. Обычно при проблеме оплодотворения женщины обращаются с молитвой о беременности к Богородице и с молитвой Матроне о беременности. А еще можно молиться Николаю Чудотворцу. Молитва святителя Николая Чудотворца во время бури. Святитель Николай Чудотворец – самый почитаемый и любимый святой на Руси. Молитва Николаю Чудотворцу о беременности.

Николай Чудотворец - Бебиблог

2 июн 2013 ... При этом материально мы мало обеспечены, квартиру снимаем. ... Я начала
молиться Николаю Чудотворцу. 11 лет назад, узнав о его жизни, ... и мне
было тяжело стоять (был конец 8 месяца беременности) – и вдруг ... Хотя я
кричала и до этого, ко мне после молитвы тут же прибежали ...
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1820305

Пенелопа Крус Санчес родилась в испанском населённом пункте . Фильма Пенелопа была беременна, и в некоторых дублях её заменяла младшая . Пенелопа Крус Санчес (также используют вариант Пенелопа Круз) появилась на свет 28 апреля 1974 года в испанском Мадриде.

Литургии -божественный, магия, матрона московская монастырь +как проехать, молитва +на языках, молитва +о беременности, молитва +о здравии, молитва ангелу, молитва веры -символ, молитва ксении, молитва матери -божий, молитва николаю - чудотворец. "Не одна страна и не одна область, но вся поднебесная исполнилась чудес святого Николая Чудотворца. Иди к Грекам - и там дивятся им; иди к Латинам - и там им изумляются, и в Сирии восхваляют их. Молитвы святителю Николаю Чудотворцу: о замужестве, о путешествующих, о помощи. Святитель Чудотворец Николай – один из самых почитаемых православных святых.

Молитва николаю чудотворцу о беременности Молитвы святителю Николаю Чудотворцу: о замужестве, о путешествующих, о помощи, молитвы о замужестве и беременности. Святитель Чудотворец Николай – один из самых почитаемых православных святых. Молитвы святителю и чудотворцу Николаю архиепископу Мир Ликийских.







Источник: http://nezhiljo.ru

Молитва Господу о мире, понимании, любви в семье
Исусе Христе, сыне Божий, и приснодево Марие, мати наша и заступница!
Светлая Седмица
Богослужебный круг С апостольских времен праздник христианской Пасхи продолжается семь дней, то есть всю неделю и поэтому эта неделя называется "Светлая Пасхальная Седмица".
Поиск по публикациям
Поиск по публикациям (нестрогое соответствие) : Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 53 [показано 5] Питер Крифт: Почему нам не хватает времени?