Молись
Молитва спасения




Молитва спасения

Как вы уже увидели из этой книги, все основывается на Боге, все из Слова Божьего. Сверхъестественные роды — это чудо Божье. Но самое большое чудо — это спасение, это единственное вечное чудо.

Вы рождены свыше? Вы может быть думаете, что спасены, основываясь на том, что вы выросли в церкви, но я не об этом говорю. Я говорю о том, чтобы лично принять Иисуса Христа, иметь с Ним личные взаимо­отношения, знать Его, как своего Господа. Если вы не спасены, или вы не уверены, что спасены, я приглашаю вас помолиться со мной молитвой, приведенной ниже, от всего сердца, а потом вы можете написать мне и сооб­щить о том, что с вами произошло чудо спасения. Очень важно, чтобы вы рассказали об этом кому-то. Библия говорит очень ясно, что если мы исповедуем своими устами, что Иисус Христос наш Господь и поверим сердцем, что Бог воскресил Иисуса из мертвых, то мы будем спасены (Римлянам 10:9,10). Там говорится:"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (стих 13). Поэтому мы сейчас помолимся этой молитвой.

"Отец, я прихожу к Тебе во имя Иисуса, и принимаю Иисуса своим Спасителем. Я исповедую грех, я испо­ведую все, что сделал неправильно против Тебя и прошу Тебя простить меня и омыть кровью Иисуса. Отец, Твое Слово говорит, что если я исповедую моими устами, что Иисус Господь и поверю в своем сердце, что Ты воскресил Его из мертвых, то я спасусь.

Редкие молитвы великих русских святых и подвижников ...

Молитвы святых о детях, о здравии и спасении родных и близких.
Наставление святителя Тихона Задонского о воспитании детей; Молитвы
матери о ...
http://azbyka.ru/molitvoslov/redkie-molitvy-velikix-russkix-svyatyx-i-podvizhnikov-blagochestiya.html

Поэтому, Отец, я делаю заявление и исповедую перед Тобой сейчас: Я верю всем моим сердцем и говорю своими устами, что Ты — Бог, что Ты послал Своего Единородного Сына Иисуса, который родился от девы. Он жил на этой земле, как человек. Он умер замес­тительной смертью на кресте вместо меня, на третий день Он воскрес. И всякий, кто призовет Его имя, будет спасен и сможет жить вечно. Поэтому я взываю к Тебе сейчас и прошу спасти меня и говорю, что спасение — от Господа. Твое Слово говорит, что Ты сделаешь меня новым творением. Поэтому я теперь - новое творенье. Я рожден свыше. Я — христианин. Я принимаю Иисуса своим Спасителем и буду жить для Него остаток моих дней, во имя Иисуса. Иисус Христос — мой Господь. Спасибо, что Ты спас меня. Аминь."

Рим. 10:9,10; Рим. 10:13; 2-е Коринфянам 5:17.

Теперь, если вы помолились этой молитвой впервые и приняли Иисуса Господом и Спасителем, я была бы очень признательна, если бы вы написали нам с Тэрри и рассказали о своем решении служить Господу, чтобы мы могли разделить с вами эту радость.


Что такое молитва спасения? / Ответы на вопросы / Библия ...

Многие люди задают вопрос: «Существует ли молитва, которой я могу
молиться, чтоб обрести спасение?» Рассматривая данный вопрос, важно ...
http://bibleonline.ru/qa/19-prayer-salvation/







Источник: http://literator.org

Молитва о спасении других
Молитва о спасении других. Господь, я прихожу к Тебе и верю Твоему Слову, потому что знаю, что Ты хочешь, чтобы все спаслись и пришли к пониманию Твоего слова.
Молитва за всякого усопшего христианина
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего (имя), и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда.