Молись
Молитвы на каждый день




 Молитвы на каждый день

    Начинайте каждый день с установления защитного света вокруг себя и своих любимых, произнося утверждение «Столб света» три раза.

Столб света

Я ЕСМЬ присутствие благое,
Света столбом опечатай меня,  
Светом, что вызван именем Божьим

Из вознесенных Владык огня
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать
И тогда я смогу этим пламенем стать

      Произнося вслух это утверждение, ощущайте, как водопад ослепительно белого света (более яркого, чем солнце, сияющее на свежевыпавшем снегу) опускается з вашего Я ЕСМЬ Присутствия и окутывает вас. Смотрите, как он сливается с вашим телом, образуя вокруг вас непроницаемую стену света.

      Внутри этой сверкающей ауры белого света старайтесь увидеть самого себя, окруженного фиолетовым пламенем Святого Духа – Могущественной высокочастотной духовной энергией, преобразующей все негативное (ваше собственное или чужое) в позитивную энергию, несущую любовь.

    Призывайте закон прощения. Когда вы сделали что-то, о чем сожалеете, воззовите к Богу и скажите: Я признаю, что нанес вред другой частице жизни. Я призываю закон прощения, исходящий из Твоего Сердца, о Боже, во все, что я мог совершить недоброго, неуважительного, недостойного.

    Пообещайте исправить это положение, возместив ущерб тем, кому вы так или иначе навредили. Затем произнесите следующее утверждение, посылая свою любовь и прощение всем тем, кому когда-либо причинили зло вы, и всем тем, кто причинил зло вам, и передайте эти ситуации в руки Божьи.

Веление прощения

             Я ЕСМЬ дающий здесь прощение
       
Прочь гоню страх и сомнения,
Всех навек освобождаю
И победой окрыляя.

Я взываю полновластно
О прощенье ежечасно,
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливая

     Каждое утро ангел приносит нам нашу карму на текущий день. Как только мы проснулись, этот «пакет» кармы уже ждет нас, ища разрешения. Вот почему очень хорошо произносить по утрам молитвы фиолетовому пламени. В нашем физическом мире фиолетовый свет обладает наивысшей частотой в видимой части спектра, поэтому оно является таким могущественным инструментом.

    Если вы хотели бы поэкспериментировать с фиолетовым пламенем, вы можете начать с простого утверждения фиолетового пламени, которое нужно повторять снова и снова как мантру, которая поет в вашем сердце:

Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает!

Я ЕСМЬ чистота , что Бог желает!

Вы можете придумать свои вариации, например: 

Моя семья – фиолетовый огонь, что пылает!

Моя семья – чистота, что Бог желает!

    Если что-то в вашей жизни кажется слишком трудным в исполнении, сделайте шаг назад, сознательно перепоручите свою проблему вашему Высшему Я и устранитесь. Произнесите молитву, в которой Вы предаетесь в руки Бога: хотя бы простую, как одна из перечисленных ниже:

 Боже прими на Себя управление этой ситуацией. Мне самому с ней не справиться. Но я знаю, что Ты это можешь сделать.

 Возлюбленное Я Христа, заполни пустоту моего существа и действуй через меня сегодня ради высшего блага в этой ситуации. Освободи меня от всех самоограничений, духовной слепоты и вредных привычек, которые не позволяют мне ясно видеть тебя и Твою волю, о боже.

Пусть ваше духовное Я поработает

   Древнекитайский мудрец Лао-цзы учил: «Действуйте без деяния. Работайте без усилий». Для западного сознания это звучит как дзенский коан. Как можно действовать без деяния или работать без усилий?

Молитвы на каждый день

Молитвы на каждый день. Начинайте каждый день с установления
защитного света вокруг себя и своих любимых, произнося утверждение «
Столб ...
http://amerissis.ru/molitvy/svet/

   Лао-дзы раскрыл секрет, который был обнаружен всеми духовными адептами. Он поведал нам, что когда низшее Я (наше его) уходит с дороги, тогда более высокое Я (наше духовное Я) может действовать через нас без усилий. Лао-дзы сформулировал это еще и иначе, когда сказал: «Чтобы стать наполненным, будь пустым… Тот, кто знает…унижение, становится долиной мира». Другими словами, тот, кто смирил свое эго, творит священное пространство, в котором пестуется Дух.

    В терминах даосизма, когда мы «пусты», нас может наполнить «Дао»- всепроникающий Дух, Конечная реальность. Выражаясь современным языком, мы не можем быть наполненными сами собой и наполненными Духом в одно и то же время. У нас есть духовное Я, которое является нашей истинной природой. Низшее Я, человеческое эго, заслоняет солнце этого духовного Я и мешает ему. Мы можем наполнить свою жизнь большей духовностью, когда становимся пустыми и открытыми, как долина, и сознательно позволяем нашему духовному Я учить нас и выражаться через нас.

   Индуистский святой XX в. Рамакришна выразил эту мысль так: «Я механизм, Ты [Бог, Высшее Я] – механик… Я говорю, потому что Ты заставляешь меня действовать. Я действую, потому что Ты заставляешь меня действовать». Иисус проповедовал ту же истину, когда учил: «Я ничего не могу творить Сам по себе…Отец, пребывающий во мне, Он творит Дела». Один из учителей хасидизма Дов Бэр, резюмитровал эти утверждения таким образом: «Что бы человек ни делал, это делает Бог»

   Если мы можем освободиться от потребности нашего эго все контролировать, если мы можем перепоручить ситуацию Богу, нашему духовному Я, то открываем доступ к возможностям, о которых даже не подозревали. «Именно ощущение борьбы создает борьбу», говорит вознесенный владыка Сен-Жермен.

   Иногда наша чрезмерная озабоченность или беспокойство напоминают шоры. Когда у нас на глазах шоры, взгляд становится очень узким, и мы, вероятно, видим не все возможности. На самом деле мы, может быть, ищем ответы не в тех местах, где надо. Когда мы открыты к тому, чтобы посмотреть на проблему иначе, то есть когда можем расслабиться, ввести себя в режим восприятия и стать открытыми, как долина, - тогда Бог, Который внутри, сможет найти для нас высочайшее решение.

«Искусство практической духовности», Элизабет Клэр Профет

Молитвы Ангелам на каждый день недели ... - Азбука веры

Молитва « Молитвы Ангелам на каждый день недели». Молитву « Молитвы
Ангелам на каждый день недели» можно скачать в формате pdf, fb2, mobi, ...
http://azbyka.ru/molitvoslov/molitvy-angelam-na-kazhdyj-den-nedeli.html







Источник: http://amerissis.ru

"Последний звонок" в России: шоколадные фонтаны и молитвы в дацане
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Школьники выпускных классов России уже начали праздновать окончание учебы, однако основная масса все-таки традиционно услышит "последний звонок" в пятницу, 25 мая.
Плейкаст «ПОМОЛИМСЯ ЗА РОДИТЕЛЕЙ Галочка Гаврилина»
    Молитва детей за умерших родителей Господи, Иисусе Христе, Боже наш!